Nos dames
La Petite Ferme Fromagère trait chaque jour 75 vaches Jersey et 75 vaches Holstein frisonnes. Les caractéristiques du lait des deux races de vaches sont différentes.
La Petite Ferme Fromagère trait chaque jour 75 vaches Jersey et 75 vaches Holstein frisonnes. Les caractéristiques du lait des deux races de vaches sont différentes.
Par exemple, le lait des vaches Jersey est plus jaune et plus épais que celui des vaches Holstein car il contient plus de carotène, de graisses et de protéines.
Certains fromages sont fabriqués avec du lait Jersey, d'autres avec du lait Holstein et cela dépend de la recette du fromage. Il existe également des fromages pour lesquels nous utilisons du lait de mélange. En gérant nous-mêmes notre troupeau laitier, nous pouvons bénéficier toute l'année du meilleur lait pour la fabrication de nos fromages fermiers. De plus, le lait que nous utilisons est frais tous les jours et n'a donc jamais plus de 24 heures.
Tout cela se reflète dans le goût typique et excellent de nos fromages fermiers de Flandre orientale. Notre gestion opérationnelle s'inscrit également parfaitement dans le cadre du "principe de la chaîne courte" et est donc également meilleure pour notre environnement.
Copyright 2025 - Little Cheese Farm bv - Conditions générales |
Politique en matière de cookies |
Politique de confidentialité |
Handcrafted by CrayonCru®